(600х340х650, 350-600кг/ч, 1,0кВт,380В) НАБОР ДИСКОВ
Машина предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей.
Машина изготавливается для работы при температуре от плюс 1 до плюс 40°С в климатическом исполнении У, категории размещения 3 по ГОСТ 15150-69.
Мощность установленного двигателя 0,75 кВт
Номинальная потребляемая мощность не более 1,0 кВт
Производительность:
При нарезке сырого картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 10 мм: 350 кг/ч
При протирке картофеля: 600 кг/ч
Комплектация: Диск шинковочный (нарезка соломкой 4х3 мм) Диск тонкого измельчения (для драников) Нож комбинированный (нарезка брусочками 5х10 мм) Нож для нарезки соломкой 2х2 мм (по-корейски) Диск терочный (нарезка размером 1,3х3,5 мм) Нож дисковый (нарезка ломтиками толщиной 2 мм) Решетка ножевая 10х10 (нарезка кубиками 10х10х10 мм, используется с ножом дисковым 10 мм) Нож дисковый 10 мм (нарезка ломтиками 10 мм, нарезка кубиками 10х10х10 мм, при использовании с решеткой ножевой 10х10 мм) Диск протирочный с отверстиями d 4 мм Диск протирочный с отверстиями d 1,5 мм